Keblinger

Keblinger
Bonne fête des mères


A la napolitaine

| 3 mai 2013
Les pâtes à la napolitaine quelle délice!
Cette sauce tomate accompagne tellement bien les pâtes! Facile à faire elle permet de ne pas manger des pâtes asséchés et fades.
 Au lieu d'acheter de la sauce tomate toute faite, fais là car ça vaut le détour et ça ne prend pas autant de temps que cela !!




Merci papa pour ce délicieux plat.

Je raffole tellement des pâtes que je pourrais en manger avec n'importe quelle sauce, le temps que c'est bon!

La prochaine sauce que je voudrais, la sauce au pesto: cette préparation italienne à base de basilic, ail, pignons et huile d'olive avec des copeaux de parmesan.

Quel plat de pâtes préfères-tu?

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Be Back for U, blog sur différents thèmes. Ouvert le 3 mars 2013. Aucune copie d'article acceptée sans demande.